Crostata al coco/ Crostata morbida al cocco

INGREDIENTES:
2 huevos
100 gr. de azucar
75 gr. de mantequilla derretida
100 ml de leche semi descremada
150 gr. de harina «00»
1/2  del sobre de levadura para dulce
4 cdas. de harina de coco

100 gr. de crema de leche desnatada con gotas de chocolate revestidas de azúcar
botonetas de chocolate
molde 26 cm de diámetro

PREPARACION:

1.En un bol batir los huevos con el azúcar.

2. Añadir la mantequilla derretida y la leche y seguir batiendo.

3.Por último añadir la harina, las 2 cdas. de harina de coco y la levadura. Batir hasta que la mezcla este esponjosa.
4.Enmantecar y enharinar un molde para pasteles de tartas. Para preparar esta crostata necesitarás un molde de tarta para pasteles con la ranura muy marcada o con el diseño que tenga.

5.Vierta la mezcla en el molde y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Cuando este lista sacar del horno y dejar que se enfríe e invertirla sobre un plato para servir. Ahora llene la forma que desee.

6.Calienta la crema de leche desnatada con gotas de chocolate a baño maría y añadir las otras 2 cdas.de harina de coco, luego vierta la mezcla y añadírselo a la crostata nivelando bien. Decorar con botonetas de colores.

Saludos Chele ìì  😉

Buon appetito ìì

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