Milhojas con crema de queso mascarpone, fresas y coco/Millefoglie al mascarpone, fragole e cocco

Tradicionalmente la milhoja esta compuesta de tres capas de hojaldre (pasta sfoglia) intercaladas con crema pastelera o nata montada, la última capa es espolvoreada con azúcar glas pero hoy os propongo estas milhojas que os conquistarán con su gusto delicado y su perfume fresco utilizando la pasta filo rellenas con crema de queso mascarpone, fresas y coco rallado.

INGREDIENTES PARA 3 MILHOJAS:

2 hojas de pasta filo
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
3 cdas de azúcar morena

INGREDIENTES PARA CREMA DE QUESO MASCARPONE:
400 ml de leche semidescremada
jugo y cascara de 1 limon
50 gr. de maizena
50 gr. de azúcar morena
250 gr. de mascarpone
pizca de cúrcuma o azafran (opcional)
Fresas
30 g de coco rallado
pelicula transparente
papel sulfurizado/horno

PREPARACION:
1.Puedes preparar la receta de la pasta filo siguiendo las indicaciones AQUI o comprar la confección pronta en el supermercado. Extender la pasta filo y cortar en 6 cuadros o rectangulos cada hoja, al final serian 12 cuadros colocarlos en una bandeja forrada con papel sulfurizado/horno y pincelear con aceite de oliva y espolvorear con azúcar morena.

2.Hornear en horno precalentado por 7 minutos a 175°C o hasta que doren.

3.Mientras tanto preparar la crema al mascarpone siguiendo la receta AQUI

4.Cuando este fría nuestra crema al mascarpone colocarla en una sac à poche y montamos nuestra milhojas, colocamos nuestro primer cuadro y rellenamos con crema al mascarpone, agregamos fresas en cuadritos y el coco rallado, cerramos con otro cuadro y así hacemos nuestra milhoja de 4 niveles y de ultimo colocar crema al mascarpone, una fresa entera y espolvoreamos coco rallado, al final nos salen 3 milhojas de 4 pisos. Y servimos.

Recuerda si tenéis alguna duda para preparar estas ricas milhojas me lo podéis decir en los comentarios y os contestaré lo más rápido posible y si te ha gustado la receta compártela con tus amig@s en tus redes sociales y puedes seguirme en Facebook, Twitter e Instagram.

Buon appetito ìì

Saludos Chele ìì

Y con esta Receta participamos una vez mas en el reto de recetas sanas que organiza Facilisimo

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