Copas de kiwi rellenas con pera y almendras/Coppette di kiwi farcite con pere alle mandorle

Processed with Moldiv

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

– 2 kiwi
– 1 pera
– 10 gr de almendras
– 2 cditas. de azúcar
– 1/2 jugo de un limón
– cerezas/guindas
topping de chocolate

PREPARACION:

  • Lave rápidamente los kiwi y frotar con una manta/paño tratando de eliminar la mayor cantidad de pelo posible de la piel. Luego cortarlos por la mitad vaciarlos de la carne con una cucharita (conseguir una especie de copa/taza) y reservar.
  • (Opcional) Haga un puré con la pulpa con una cdita. de azúcar y un poco de jugo de limón, luego cubra y guarde en el refrigerador
  • Pelar la pera cortarla en trozos y hacerla puré con un tenedor junto con el jugo de limón para evitar que se oxide y añadir una cdita. de azúcar.
  • Tostar las almendras a fuego lento durante unos minutos. Dejar enfriar y luego picarlas y añadirlas a la crema de pera.
  • A continuación llenar las copas de kiwi con la crema de pera y decorar con una guinda.
  • Colar la salsa de kiwi para eliminar las semillas y decorar o sino con topping de chocolate servir inmediatamente.

Saludos Chele ìì  😉

Buon appetito ìì

Sigueme en Facebook, Twitter e Instagram.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s