Crema de calabaza con jengibre y naranja/Crema di zucca con zenzero e arancia

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500 g de calabaza cortada en trozos
1 cda de mantequilla
1 cda aceite de oliva
1 cda  jengibre fresco rallado
jugo de una naranja y la cascara rallada
almendras fileteadas
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1. En una olla doramos el jengibre, la cascara rallada de la naranja, la mantequilla y el aceite.
2. Añadimos la calabaza con unos granitos de sal y cocinamos por algún minuto. A este punto podemos añadir el jugo de la naranja y agua hasta cubrir la calabaza. Dejamos hervir por una media hora, hasta que la calabaza se ablande.
3. Con el robot de cocina o licuadora batimos todo y añadimos sal y pimienta al gusto. Para decorar podéis tostar en un sartén las almendras y colocarlas encima.

 

Quiero contarte que con esta receta participo en el Sunday’s Time de noviembre recetas con jengibre así que te invito a que te des una vuelta donde encontraras está delicia y otras mas…

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Recuerda si tenéis alguna duda para preparar esta Crema de calabaza con jengibre y naranja me lo podéis decir en los comentarios y os contestaré lo más rápido posible y si te ha gustado la receta compártela con tus amig@s en tus redes sociales y  y puedes seguirme en Facebook, Twitter e Instagram
Buon appetito ìì
Saludos Chele ìì

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1 comentario

  1. Pingback: ¿Qué hago yo con tanta calabaza? 8 ideas para un otoño naranja - ConcinaConReceta

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