Hojaldre con Higos y Jamón/ Pasta Sfoglia di Fichi e Prosciutto Crudo

Este hojaldre con higos y jamon se puede preparar como entrada o como un segundo plato al gusto de cada quien, el contraste de dulce y salado hacen una combinacion única, fácil y de un sabor exquisito.Te animas a probarla?

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

1 paquete de masa de hojaldre redonda

4-6 higos frescos

125 gr. de jamón

Lascas de queso de cabra

Hojas de albahaca

PREPARACIÓN:

1. Preparar el horno a temperatura 180 -200 grados.

2. Limpiar los higos y cortarlos en rodajas (sin quitar la cáscara).

3. Estirar la masa sobre una bandeja para hornear y pinchar la superficie con las puntas de un tenedor. Primero poner las lascas de queso, después el jamón y de último los higos.

4. Hornear por 20 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido. Para dar un poco de color a la orilla podéis pincelar con huevo batido. Cuando esté listo, poner las hojas de albahaca para decorar y servir caliente.
Te animas a probarla?

Saludos Chele!!

Buon Appetito!!

2 Comentarios

Deja un comentario